Ensalada de aguacate de Conchi

 


Esta ensalada la hemos comido en Mar de Plata, un restaurante de Almuñecar al que hemos ido muchas veces.

Nosotros vamos menos, pero mi amiga Conchi  Barrecheguren va mucho. Ha cambiado de propietario, aunque sigue exactamente igual. Pues con Pedro, el antiguo dueño tenía mucha amistad, y le dio la receta.

INGREDIENTES 

2 Tomates de calidad

4 Corazones de lechuga

1 frasco pequeño Espárragos blancos

Maíz 

Aguacate 

Aliño:

Aceite de oliva virgen extra

Huevo duro 

Un frasco de encurtidos del Mercadona. El que lleva de todo.

PREPARACION 

La lechuga se pica en juliana, los tomates en dados, los espárragos en trocitos, así como el aguacate.




Se ponen todos los ingredientes en una ensaladera. Se le pone un poco de sal.







Se pican los encurtidos en cualquier procesador,  y se pica menudillo el huevo duro. Se hace una vinagreta  con todo esto y el aceite. Este es el aliño que ponemos por encima de la ensalada.

Los encurtidos son estos.







Estas fotos son precisamente en casa de mi amiga en Almuñecar que hemos ido a pasar el día. Esta vez no hemos picado los espárragos.
 Es una ensalada muy resultona y fresca.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada