Ensalada de aguacate de Conchi
Esta ensalada la hemos comido en Mar de Plata, un restaurante de Almuñecar al que hemos ido muchas veces.
Nosotros vamos menos, pero mi amiga Conchi Barrecheguren va mucho. Ha cambiado de propietario, aunque sigue exactamente igual. Pues con Pedro, el antiguo dueño tenía mucha amistad, y le dio la receta.
INGREDIENTES
2 Tomates de calidad
4 Corazones de lechuga
1 frasco pequeño Espárragos blancos
Maíz
Aguacate
Aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Huevo duro
Un frasco de encurtidos del Mercadona. El que lleva de todo.
PREPARACION
La lechuga se pica en juliana, los tomates en dados, los espárragos en trocitos, así como el aguacate.
Se ponen todos los ingredientes en una ensaladera. Se le pone un poco de sal.
Se pican los encurtidos en cualquier procesador, y se pica menudillo el huevo duro. Se hace una vinagreta con todo esto y el aceite. Este es el aliño que ponemos por encima de la ensalada.
Los encurtidos son estos.
Comentarios
Publicar un comentario