Carne con guisantes
Esta receta es muy simple y sana y se hace "sola". Se puede hacer con ternera o con cerdo (paletilla o cabezada).
INGREDIENTES
Carne
guisantes congelados o frescos
pimienta en grano
perejil fresco
ajos
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
Trocear la carne en tacos pequeños y poner en la olla. Agregar agua hasta cubrir. Poner a hervir para desespumar. Una vez quitada la espuma que se genera al hervir la carne, poner un buen chorreón de aceite crudo, la pimienta, el perejil y los ajos laminados.
Poner a cocinar. El tiempo dependerá del tipo de carne. Se puede hacer en olla expres.
Esta vez yo la he hecho en la olla lenta. Se deja hervir hasta que la carne esté hecha. Incorporar los guisantes y dejar hervir hasta que estén los guisantes y se quede una rica salsita. Rectificar de sal.
Se puede acompañar de unas patatas fritas.
Comentarios
Publicar un comentario