Espárragos "esparragados"

 



Receta de temporada. Durante la primavera es cuando la hago, pues  es cuando los espárragos están en su mejor momento.

Esta salsa también está muy rica si en lugar de espárragos usamos champiñones.

INGREDIENTES 

Dos manojos de espárragos

tres dientes de ajo

un pimiento choricero

una rebanada de pan

una pastilla de carne

aceite de oliva

sal






PREPARACIÓN

En un poco de aceite de oliva, freir los ajos y sacar. En la misma sartén poner el pimiento choricero sin pepitas en la sartén con cuidado de que no se pegue, y sacar. Y por último, poner el pan y freir.







Se va poniendo todo en el vaso de la batidora y triturar. Ayudarse con un poco de agua para enjuagar bien el vaso. Poner en la sartén y agregar más agua para hacer la salsa. Poner la pastilla y hervir. 




Poner los espárragos en trocidos de dos/tres dedos.  Cocer hasta que estén tiernos los espárragos. Rectificar de sal.

Opcional, poner un par de huevos y revolver.







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