Magdalenas de avena. Con plátano o con zanahorias
Estas magdalenas son una opción sana cuando no queremos tener cargo de conciencia por comer dulce.
INGREDIENTES
3 PLátanos bien maduros. O 2 buenas zanahorias
4 Huevos
50 Gr. de avena
Un chorreón de esencia de vainilla. A las de zanahoria no le pongo.
Un chorreón de sacarina
1/2 bolsita de levadura
Chocolate al 90% (opcional).
PREPARACIÓN
Las hago en la Thermomix, pero podemos hacelas machacando los plátanos con un tenedor, y batiendo el resto con una barillas. Si optais por hacerlas de zanahoria, las podeis rallar.
Pongo en la Thermomix todos los ingredientes menos la levadura. Lo trituro un poco y luego pongo la levadura. Las revuelvo un poco más.
Caliento el horno mientras pongo la masa en los moldes. Opcionalmente le pongo un trocito de chocolate en el centro.
Lasa tengo como media hora en el horno. Para saber si están listas, le meto un cuchillo. Si sale limpio están hechas.
Las saco del molde y las guardo en el frif¡gorífico, sobretodo en verano.
Estas son de plátano
Comentarios
Publicar un comentario