Magdalenas de avena. Con plátano o con zanahorias






Estas magdalenas son una opción sana cuando no queremos tener cargo de conciencia por comer dulce.

Se las he copiado a @blancanutri. La sigo en Instagram y tiene este tipo de recetas.
Yo las hago a mi manera.

 INGREDIENTES

3 PLátanos bien maduros. O 2 buenas zanahorias

4 Huevos

50 Gr. de avena

Un chorreón de esencia de vainilla. A las de zanahoria no le pongo.

Un chorreón de sacarina

1/2 bolsita de levadura

Chocolate al 90%  (opcional). 

PREPARACIÓN

Las hago en la Thermomix, pero podemos hacelas machacando los plátanos con un  tenedor, y batiendo el resto con una barillas. Si optais por hacerlas de zanahoria, las podeis rallar.

Pongo en la Thermomix todos  los ingredientes menos la levadura. Lo trituro un poco y luego pongo la levadura. Las revuelvo un poco más.




Caliento el horno mientras pongo la masa en los moldes. Opcionalmente le pongo un trocito de chocolate en el centro.




Lasa tengo como media hora en el horno. Para saber si están listas, le meto un cuchillo. Si sale limpio están hechas.

Las saco del molde y las guardo en el frif¡gorífico, sobretodo en verano. 

Estas son de plátano




Estas son de zanahorias






Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada