Pulled Pork
Es una carne tradicional americana. Es carne de cerdo desmigada con salsa barbacoa, que se hace a fuego lento con carne que tenga un poco de grasa: paletilla, aguja, etc.
Yo la hago desde que tengo la olla lenta. Es la receta ideal para sacarle todo el partido a la olla.
INGREDIENTES
1,5 Kg de carne en un trozo.
350 gr. de salsa barbacoa. Mejor si es casera. En otra entrada la explicamos.
1 cebolla
1 litro de caldo de carne
aceite de oliva
Para la marinada:
Una cucharadita de cada especia:
Pimentón dulce
Canela
Comino
Ajo en polvo
Pimienta negra
Salsa Worcestershire
Tomillo seco
Sal
PREPARACIÓN
Hacemos una pasta con todas las especias y un poco de agua. Embardurnamos por todas partes la pieza de carne, y la dejamos reposar en el frigorífico como mínimo 4 horas, o mejor, toda la noche.
Esta vez he utilizado un trozo de jamón, y no ha sido muy acertado porque es una pieza un poco seca. De todas formas ha quedado muy rica.
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