Salsa Barbacoa
Es una salsa que venía en una receta de Pulled Pork. Yo no diría que es salsa barbacoa, pero igualmente es una salsa ideal para acompañar cualquier carne, e incluso pescado o huevos.
INGREDIENTES
2 Cebollas medianas
2 Dientes de ajo
400 gr. de tomate triturado
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de miel de caña
1 Cucharadita de Sala Perrins
1 Cucharada de Salsa de soja
1 Naranja en zumo
2 Cucharadas de vinagre
2 Cucharadas de azúcar moreno
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos las cebollas y las rehogamos sin que lleguen a dorarse. Le incorporamos el tomate triturado. Freimos 10 ó 15 minutos, y después ponemos el resto de especias. Terminamos de cocinar todo otros 20 minutos.
Trituramos la salsa y la tendremos lista.
Está muy rica con cualquier carne, como alitas de pollo, costillas de cerdo.
Comentarios
Publicar un comentario