Salsa Barbacoa

 Es una salsa que venía en una receta de Pulled Pork. Yo no diría que es salsa barbacoa, pero igualmente es una salsa ideal para acompañar cualquier carne, e incluso pescado o huevos.

INGREDIENTES

2 Cebollas medianas

2 Dientes de ajo

400 gr. de tomate triturado

1 Cucharada de miel

1 Cucharada de miel de caña

1 Cucharadita de Sala Perrins

1 Cucharada de Salsa de soja

1 Naranja en zumo

2 Cucharadas de vinagre

2 Cucharadas de azúcar moreno

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN

Pelamos y picamos las cebollas y las rehogamos sin que lleguen a dorarse. Le incorporamos el tomate triturado. Freimos 10 ó 15 minutos, y después ponemos el resto de especias. Terminamos de cocinar todo otros 20 minutos. 

Trituramos la salsa y la tendremos lista. 

Está muy rica con cualquier carne, como alitas de pollo, costillas de cerdo.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada