"Carne de internado"


La historia de esta comida se remonta a mi colegio de Madrid. El Cardenal Spínola. Comía allí, y ésta era una de las comidas. Seguramente no era igual, pero es el recuerdo que tengo.

INGREDIENTES

1 Pollo  a trozos. Yo compro el pollo entero y lo deshueso y troceo, pero podeis poner lo que más os guste, pechuga o pata.

Patatas

Aceite de oliva

Pastilla de caldo

PREPARACIÓN

Es muy muy fácil. Simplemente hacemos cuadraditos con la patatas y las freímos en abundante aceite de oliva. Mientras, rehogamos el pollo a trozos en un poco de aceite de oliva. Cuando lo tengamos todo hecho, echamos las patatas donde el pollo y seguimos rehogando. Dehacemos una pastilla de caldo de carne en medio vaso de agua y se lo ponemos. Damos unas cuantas vueltas... y  ¡¡¡listo!!!.






A mis hijos les encanta y no puede ser más sencillo.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada