Ensaladilla rusa clásica

 



Esta ensaladilla es la que hacía mi madre.

Si le poneis remolacha cocida, toma un color violeta muy bonito y queda super jugosa.

INGREDIENTES

Patatas

Zanahorias

Huevos

Atún

Pepinillos

Aceitunas sin hueso

Pimiento morrón o de piquillo

Media cebolla muy picadita

Mayonesa comprada o hecha casera.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas con las zanahorias y los huevos. Echar bastante sal.







Una vez cocidas las patatas y demás, trocear. Hay gente que lo machaca. a mi me gusta trocear, aunque se deshaga a veces.

En un procesador, o a mano, se trocea todo lo que se vaya a poner. Incluir un poquito de cebolla o cebolleta, muy poquita, pero le da un toque rico.




Después, poner la mayonesa hasta que esté a nuestro gusto. Rectificar de sal.
Poner en una fuente y decorar como quieras.









 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada