Es un pastel que admite muchas variaciones. El relleno puede admitir un montón de cosas: Atún, palitos de surimi, gambas o langostinos cocidos, jamón de york, pavo, salmón. Aceitunas, pimientos de piquillo, huevo duro, pepinillos. Mayonesa.
Os voy a poner el que yo he hecho hoy para el 60 cumpleaños de mi hermano. Lo he hecho grande. Podeis adaptarlo al molde que queráis.
INGREDIENTES
Las cantidades tenéis que adaptarlas al molde que vayáis a usar.
Pan de molde sin corteza. Podeis comprar con corteza y quitársela. Es muy fácil.
Lechuga
Atún
Huevo duro
Maiz
Tomate
Mayonesa
PREPARACIÓN
Forrais con papel film el molde que vayáis a utilizar.
Picamos lechuga en juliana, lavamos y escurrimos bien. El tomate a cuadritos y también lo escurrimos.
Ponemos una primera capa de pan de molde adaptándonos al molde.
A la lechuga le añadimos atún en aceite y un poco de mayonesa. Esta mezcla la ponemos encima de la primera capa de pan de molde. Después le ponemos huevo duro troceado pequeñito. No le pongo el huevo a la mezcla con la lechuga porque se "perdería".
Ponemos otro capa de pan de molde y encima la mezcla del tomate con otras cosas que le hayais puesto. En este caso le puse atún, maíz y mayonesa.
Se cubre todo muy bien con la mezcla y volvemos a poner una capa de pan de molde. Podríamos poner otra capa de cosas pero creo que es suficiente. Siembre hay que termina con pan de molde.
Cuando pasen unas horas. Yo lo voy a dejar toda la noche, lo desmoldamos. Normalmente adornaremos el pastel entero como estas fotos que pongo.
Me ha quedado así. La decoración la hice así porque iba a ser partido en trozos pequeños y le puse decoración para que todos los trozos llevaran pimiento y pepinillos.
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