Higado empanado

 

El hígado a mi me gusta mucho. De pequeña comía muchísimo, y me lo comía vuelta y vuelta, con toda la sangre. Me sigue gustando, pero ya lo como menos. 

A veces lo hago a la plancha, pero casi siempre lo hago empanado porque en casa les gusta más.

Podemos elegir entre ternera y cerdo. En las carnicería hay más de cerdo que de ternera. Cuando pides hígado te preguntan si del duro o del blando. Como blando se refieren al pulmón. A nosotros no nos gusta nada.




INGREDIENTES

Filetes de hígado de ternera o cerdo.

Unos dientes de ajo pelados

Huevos

Pan rallado.

Sal

Aceite para freir los filetes.

PREPARACIÓN

Batimos un par de huevos y le ponemos un poco de sal y los dientes de ajo picados o machacados. Yo los majo en el mortero.




Los tenemos unas horas para que cojan el aliño. Los empanamos y los freimos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada