Carne con limón

 Es un plato de diario muy rápido y completo.

INGREDIENTES

1 Kg de carne picada

2 limones en zumo

2 cebollas

2 huevos por persona

Patatas 

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Rehogamos la cebolla picada. Le ponemos un poco de sal para que sude bien.






Le agregamos la carne y vamos rehogando bien. Es muy importante  que se rehogue bien, incluso si se pega un poco al fondo, no importa.




Le ponemos un poco de pimienta. Lo rectificamos de sal y le ponemos el zumo de limón.

Este líquido hará que se despegue lo poco que se haya pegado. Que hierva un poco y le ponemos los huevos. Tapamos y esperamos a que se cuajen bien.




Este plato se puede servir con patatas fritas aparte, o bien las freimos a cuadritos y las ponemos en la olla antes de poner los huevos, y revolvemos con la carne.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada de merluza

Arroz negro

Migas de pan