Ensalada de pimientos. Asadillo manchego

INGREDIENTES

Pimientos rojos

Tomates naturales o lata de troceado

Ajo

Cominos

Aceite

Sal

Azúcar

PREPARACIÓN

Asamos los pimientos en el horno. Cuando estén, se meten en un tupper cerrado para que suden. Los pelamos y los hacemos tiras.

Por otro lado,  pelamos los tomates. Para que se pelen bien, les hacemos una cruz en la parte de abajo y los ponemos en un cazo con agua hirviendo. Se pelarán perfectamente.

Una vez pelados, los troceamos pequeño y los ponemos a escurrir. 

Ponemos en una sartén el tomate sin aceite. Lo tenemos un rato y le ponemos los pimientos asados. Un rato más, y le ponemos aceite crudo generosamente, y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate.

Hacemos un majado con ajo y cominos y se lo ponemos. Un hervor más y sacamos. No consiste en freir el tomate.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada de merluza

Arroz negro

Migas de pan