Huevos rellenos
Estos huevos rellenos son los que hacía mi madre. Ella los presentaba con yema de huevo picada por encima. Para una celebración quedan más presentables, pero yo los hago para cenar algunas veces, y no me entretengo tanto.
18 Huevos
1/2 Cebolla
200 gr.Tomate frito
2 latas de Atún en aceite
Un chorreón de vinagre
Mayonesa
Sal
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos con un puñado de sal para quitarles la cáscara más fácilmente. Unos 8 minutos.
Una vez cocidos y pelados, los abrimos por el centro longitudinalmante y le sacamos la yema, poniendo cada parte por su lado. Las yemas en una fuente honda para ponerle los demás ingredientes y machacarlos con facilidad.
Picamos cebolla muy picadita y la ponemos sobre las yemas. Agregamos los demás ingredientes y machacamos. Rectificamos de sal.
Con una cucharilla vamos rellenando las mitades de los huevos. Luego le ponemos un poquito de mayonesa encima.
Comentarios
Publicar un comentario