Paté de higaditos de pollo 2
INGREDIENTES
2 Kg. de higaditos
2 puerros
2 cebolletas con su parte verde bien fresca.
250 c.c. de coñac
250 c.c. de vino blanco
1 cucharada de cominos molidos sin mucho colmo
1 cucharada de curry
Pimienta negra molida
Sal
PREPARACIÓN
Rehogamos los puerros y las cebolletas con los rabos. Cuando estén bien rehogadas las verduras, ponemos los higaditos bien limpios de venas y grasa. Si los higaditos vienen con corazónes, también los ponemos. Seguimos rehogando y le ponemos el coñac y el vino. Cuando ya estén muy bien hechos, y se haya evaporado el alcohol y haya reducido, le ponemos las especias. Seguimos guisando para que se integren las especias. Rectificamos de sal y pimienta.
Yo lo trituro en dos veces en la thermomix, pero se puede triturar con otro procesador. Luego lo ponemos en frascos y lo esterilizamos al baño maría durante media hora.
Se puede hacer menos cantidad ajustando los ingredientes.
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