Picadillo mejicano a mi manera
Buscando recetas para Navidad, me topé con esta receta y ha resultado muy rica.
INGREDIENTES
1 Kg. de Carne picada de la que queráis
2 Cebolla
4 Patatas
4 diente de Ajos
2 tomates maduros o tomate triturado
Pimentón
Oregano
Pimienta molida
Ají o guindilla al gusto
PREPARACIÓN
Rehogamos la cebolla y el ajo picados. Cuando esté bien rehogado ponemos la carne picada con un poco de sal y seguimos rehogando.
Una vez bien rehogada la carne le ponemos el tomate bien picadito. Yo le he puesto tomate triturado.
Pasados unos minutos le ponemos las patatas a cuadros y las especias, como el pimentón, el orégano y la pimienta. Unas vueltas más y le ponemos un poco de agua. No en exceso porque el plato tiene que quedar sequito.
Creo que la próxima vez le voy a poner las patatas fritas, porque así no tiene que hervir tanto tiempo para cocer las patatas.
Comentarios
Publicar un comentario