Picadillo mejicano a mi manera

 Buscando recetas para Navidad, me topé con esta receta y ha resultado muy rica. 




INGREDIENTES

1 Kg. de Carne picada de la que queráis
2 Cebolla
4 Patatas
4 diente de Ajos
2 tomates maduros o tomate triturado
Pimentón
Oregano
Pimienta molida
Ají o guindilla al gusto


PREPARACIÓN

Rehogamos la cebolla y el ajo picados. Cuando esté bien rehogado ponemos la carne picada con un poco de sal y seguimos rehogando. 
Una vez bien rehogada la carne le ponemos el tomate bien picadito. Yo le he puesto tomate triturado.



Pasados unos minutos le ponemos las patatas a cuadros y las especias, como el pimentón, el orégano y la pimienta. Unas vueltas más y le ponemos un poco de agua. No en exceso porque el plato tiene que quedar sequito. 
Creo que la próxima vez le voy a poner las patatas fritas, porque así no tiene que hervir tanto tiempo para cocer las patatas.





Le saqué a Sofía y le puse picante. Lo serví para comer con tenedor. Nos ha gustado bastante.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada