Empanada de atún
Esta empanada en un buen plato para celebraciones y es ideal para tenerlo preparado con antelación.
Podemos hacer la masa o bien comprarla, en cualquier caso está muy buena. Esta vez compré dos masas de hojaldre, aunque también venden masa de empanada.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre o de empanada
Atún en aceite
Huevos duros
1 huevo
Cebolla
Tomate frito casero
Pimientos de piquillo
PREPARACIÓN
Lo primero que prepararemos será el relleno para que esté frio a la hora de montar la empanada.
Freimos cebolla y cuando esté bien pochada la sacamos a un bol y le vamos poniendo el atún y el tomate casero. Esta será la base del relleno, porque luego le iremos poniendo los otros ingredientes.
Extendemos una de las masas y la pichamos con un tenedor para que no suba al meterla en el horno. Poner en el horno a 180º un rato. Esto lo hacemos para que no se quede cruda la base de la empanada. Este paso no lo hice esta vez y la notamos un poco cruda por abajo, por lo que he pensado en que pasarla por el horno antes de montar la empanada sería mejor.
Comentarios
Publicar un comentario