Pastel de carne y tortilla de patatas

 


Este pastel es muy resultón para una celebración. A los niños les encanta y es muy original.

Yo lo hago casi todas las Navidades.

INGREDIENTES

Carne picada de la que más nos guste.

Lonchas de beicon.

Pimientos de piquillo.

Lonchas de queso.

Cebolla (si le ponemos a la tortilla).

Patatas.

Huevos.

Especias de nuestro gusto para macerar la carne.

PREPARACIÓN

Forramos el molde con el beicon. Lo ponemos de forma que sobresalga del molde para después taparlo. Ponemos la carne  que habremos especiado con anterioridad. 



Después ponemos los pimientos de piquillo y  el queso.



Preparamos como para hacer una tortilla de patatas y lo ponemos encima de lo que ya hemos preparado. La tortilla la haremos como nos guste, con cebolla o sin cebolla.


 


Cerramos el pastel con el beicon que hemos dejado sobresalir del molde.


Lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 30/40 minutos. Lo desmoldamos con mucho cuidado de no quemarnos con el líquido que habrá soltado, y lo doramos por la otra cara.









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