Saladitos

 


Esta Navidad 22/23, he hecho como novedad, unos saladitos de hojaldre. Han sido un éxito.

Extendemos la plancha de hojaldre y la dividimos en tiras. Las planchas que yo compré me dieron para cuatro tiras. Creo que todas serán igual de grandes.

Vamos poniendo el relleno y pintamos los bordes con huevo batido para que se peguen bien. No tiene mucha ciencia a excepción de que hay que trabajar con rapidez porque si se reblandece mucho la masa, es difícil de manejar. Una vez enrollados y partidos, le ponemos huevo batido y unas semillas como adorno.

Los metemos en el horno a 180º hasta que los veamos doraditos. 



Los rellenos que he puesto han sido los siguientes:

- Paté con cebolla caramelizada.

- Jamón dulce y queso crema.

- Chistorra.

- Salchicha frankfurt con ketchup.

- Atún con tomate.

- Dátiles con beicon.

- Beicon con queso.

- Sobrasada con miel.

















También hice unas palmeritas de salmón con queso crema. Francamente no me volvieron loca. Se perdió completamente el sabor del salmón y estaban resecas a pesar de tener mucho queso.












Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada