Saladitos
Esta Navidad 22/23, he hecho como novedad, unos saladitos de hojaldre. Han sido un éxito.
Extendemos la plancha de hojaldre y la dividimos en tiras. Las planchas que yo compré me dieron para cuatro tiras. Creo que todas serán igual de grandes.
Vamos poniendo el relleno y pintamos los bordes con huevo batido para que se peguen bien. No tiene mucha ciencia a excepción de que hay que trabajar con rapidez porque si se reblandece mucho la masa, es difícil de manejar. Una vez enrollados y partidos, le ponemos huevo batido y unas semillas como adorno.
Los metemos en el horno a 180º hasta que los veamos doraditos.
Los rellenos que he puesto han sido los siguientes:
- Paté con cebolla caramelizada.
- Jamón dulce y queso crema.
- Chistorra.
- Salchicha frankfurt con ketchup.
- Atún con tomate.
- Dátiles con beicon.
- Beicon con queso.
- Sobrasada con miel.
También hice unas palmeritas de salmón con queso crema. Francamente no me volvieron loca. Se perdió completamente el sabor del salmón y estaban resecas a pesar de tener mucho queso.
Comentarios
Publicar un comentario