Macarrones con chorizo
No soy muy amante de la pasta. Si puedo elegir, como otra cosa. Pero hay dos elaboraciones que me gustan; una es esta y la otra unos espaguetis que hace Fran con queso Grana Padano. Estoy pensando que la lasaña también me gusta mucho...
Como siempre, no pongo cantidades en los ingredientes porque lo hago a ojo y también va en gustos; por ejemplo a nosotros nos gusta mucho la cebolla y yo les echo mucha.
INGREDIENTES
Cebolla
Ajo
Tomate frito casero
Chorizo
Macarrones
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Para nosotros pongo a pochar dos cebollas grandes. Ponemos poco aceite porque el chorizo aporta grasa y después el tomate también lleva su aceite. Vamos rehogando la cebolla hasta que esté bien pochadita.
Mientras voy preparando los chorizos. Yo pongo unos que le compro a Titos Bolivar y que son picantes.
Mejor que estén frescos porque dan más sabor que los muy curados. Seguimos rehogando para que vayan soltando su jugo. El sofrito se irá poniendo con el color del pimentón.
Comentarios
Publicar un comentario