Ensalada de garbanzos/ judías con palitos de cangrejo/atún
Otra ensalada sencilla y muy completa que sirve de plato único en verano. La hago tanto con garbanzos como con judías blancas. Y le podemos poner palitos de cangrejo o atún en aceite, o las dos cosas.
INGREDIENTES
Frasco de legumbres
Palitos de cangrejo/atún en aceite
Tomates
Cebolla
Pimiento verde y/o rojo
Ajo
Cominos
Aceite
Sal
Vinagre/Limón
PREPARACIÓN
Picamos en trocitos pequeños las verduras. Agregamos las legumbres. Yo las lavo al sacarlas del frasco.
En el mortero machacamos un diente de ajo y unos poco cominos poniéndole un poco de sal para que no salte el ajo.
Ponemos el majao en la ensaladera junto a las verduras.
Troceamos los palitos y se lo ponemos a las verduras y el atún, si se lo vamos a poner.
Dependiendo de la sal que hayamos puesto en el majao, rectificamos de sal y ponemos el aceite y el vinagre o el limón.
Fresquita está muy rica y es una cena estupenda o una comida que podemos dejar hecha con antelación.
Comentarios
Publicar un comentario