Chocolate con churros
Hemos pasado una semanilla en el cortijo y nos hemos juntado alguno de mis sobrinos, mi hermano, su mujer Carmen, Paco, mi Alejandro y yo.
He hecho migas de pan, y sobraron bastantes, por lo que se me ocurrió decir que estaban muy ricas con chocolate, y de ahí pasamos a que también podía hacerles churros, y como soy como soy de echá pa´lante, pues me metí en hacerles churros y el consiguiente chocolate. Al final las migas ni nos acordamos de ponerlas.
La última vez que hice churros, también en el cortijo, no hice la masa bien y me saltaron al echarlos al aceite; me quemé la cara y dije que nunca más haría, pero...
INGREDIENTES CHURROS
Harina
Agua
Sal
Aceite de girasol o de oliva flojito.
PREPARACIÓN CHURROS
Medimos la misma cantidad de harina que de agua. Yo hice un cazo de calentar la leche y salieron dos fuentecillas. Quizá un poco más hubiera estado bien. Pero como se tarda en freirlos... por lo menos en la cocina de butano del cortijo que no es muy rápida que digamos.
En un bol ponemos la medida de la harina con media cucharadita de sal, y ponemos a calentar la misma medida de agua.
Comentarios
Publicar un comentario