Conejo al ajillo

 


No es una comida que haga habitualmente, y a mi me gusta mucho, y en un arroz, el conejo le da un sabor muy especial.

INGREDIENTES

Conejo

Ajos

Aceite de oliva

Vino blanco

PREPARACIÓN

Cortamos abundantes dientes de ajo por la mitad. No los pelamos y los ponemos en un poco de  aceite a freír bien. Cuando estén blanditos y doraditos los sacamos y en ese aceite ponemos el conejo partido en trozos lo más pequeños que podamos. Rehogamos el conejo muy bien por todas partes y le echamos un chorreón de vino blanco. El vino va a ayudar a despegar el fondo de la sartén, en donde están todos los jugos y lo rico del conejo. Ponemos lo ajos y le damos unas vueltas para que se impregne todo del sabor de los ajos. Y ya está para chuparse los dedos y es literal porque como más rico está es comiéndolo con las manos y mojando un buen pan.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Chocolate con churros

Pulled Pork

Empanada de queso y cebolla caramelizada