Migas de pan
Esta vez las he hecho en el cortijo. A Carmencita, la hija de mi cuñada, le encantan y se las "debía".
Estuve mucho tiempo haciéndolas para Navas14 y eran un éxito absoluto, La verdad es que salen muy ricas y esponjosas.
INGREDIENTES
Pan del día anterior o más incluso. Pan de pueblo, de barra normal...como tres barras.
1 cabeza de ajos.
4 chorizos frescos, picantes o no.
Un poco de panceta. (opcional) .
1/2 Kg de pimientos verdes.
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Sal.
Orégano.
PREPARACIÓN
Lo primero es la preparación de los ingrediente. El día anterior picamos el pan. Le vamos sacado pellizquitos con las manos. Por la noche le echamos un poco de agua para darle un poco de humedad. Hay que tener cuidado de no pasarnos porque si están muy mojadas, nos va a costar más tiempo hacerlas y también salen muy deshechas.
El día que las hagamos cortamos los dientes de ajo en dos o tres trozos, según sean de grandes. No se pelan.
Los pimientos los cortamos en trozos y los chorizos en trocitos, aunque en la sartén los desharemos un poco más.
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