Flores
Estas flores las ha hecho mi madre siempre. Son ligeras y están muy ricas. Hay quien le llama flores de carnaval, pero nosotros las hemos hecho siempre en Semana Santa.
La verdad es que nunca las he hecho yo sola. Esta ha sido la primera vez. Ha habido fallos pero sirven para que la próxima vez salgan perfectas.
INGREDIENTES
Para unas doce flores.
250/300 gr. de harina de repostería.
3 huevos grandes.
1 medida (dos medios cascarones)de aceite.
3 medidas de leche.
Ralladura de 1 limón o de una naranja.
Aceite de girasol para freírlas.
Un molde de flores
Azúcar.
Canela molida.
PREPARACIÓN
En un bol ponemos la harina, no toda. La ralladura del limón o la naranja. Los tres huevos y con un medio cascarón, ponemos dos medios cascarones de aceite, y seis medios cascarones de leche. Batimos con unas varillas o con la minipimer. Tiene que quedar lisita, y caldosa.
Preparamos el aceite en una sartén en la que quepan una o dos flores y el molde. El molde tiene que estar siempre dentro del aceite. Siempre tiene que estar lo más caliente posible antes de meterlo en la masa.
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